フォアグラバーガーを食べてみた♡
[hedder]
今朝のラジオでパーソナリティが話していた
「フォアグラバーガー」を出先で見つけてランチに入ってみました。
実は私、
結婚式場を「フォアグラ」で決め
出し物の代わりに「フォアグラタイム」
(全員座ってもらって、出来立て熱々のフォアグラを温かいうちに皆で食べる)
を作ったくらいフォアグラloveな私。
今朝のラジオで言ってたフォアグラバーガーを
出先で見つけてオーダーしたら早速きましたよ♪
じゃーん(o^^o)
パンの間に、フォアグラとパティ(お肉のことパティっていうんですって。)
トリュフ香るマッシュポテト!とのことでした。
期待して食べたのですが、私には、ちょーっとトリュフが強すぎて。。。
フォアグラそのものの味を楽しみたいのであれば やはりレストランに行くべきだな、という感想でした。
食べてお腹はいっぱいになったのですが、 フォアグラ食べ直したくなっちゃって。
美味しいんですけど、 フォアグラとトリュフ一緒にしなくて良かったんではないかなぁ。。
個別でそれぞれ味わいたいぞ。
←フォアグラ愛が止まらないのです。
夫にまた青山カシータへ連れて行って貰おうと思いまーす(o^^o)b
夫よ、よろしくね♡
[profile]
[footer]